Оперная дива Анна Нетребко похвасталась подарком от мужа

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхитились роскошным украшением.

Знаменитая оперная певица Анна Нетребко замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Артисты счастливо прожили в браке 4 года. Супруги с удовольствием устраивают друг для друга сюрпризы. Юсиф Эйвазов решил сделать любимой жене роскошный подарок. Анна Нетребко похвасталась необычным перстнем в форме бабочки.

Спасибо, моя любовь 🦋❤️,

— поблагодарила певица своего мужа.

«Аааа) опал и чёрное золото❤️❤️❤️🦋как красиво❤️», «Чудесная какая!👍👍👍 Как живая. Кажется сейчас вспорхнет и улетит!😍😍😍», «Красота красивенная», «Невероятно красивые опалы + неординарная работа ювелира = шедевр, достойный Гениальной красавицы Анны!!! Браво!!!❤️», «Как живая❤️», «Я даже не сразу поняла, что это ювелирное изделие! Настоящий махаон! Супер 👏», «Бесподобное украшение», «Невероятное украшение!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что у знаменитости один ребенок. Тияго появился на свет в первом браке Анны Нетребко с оперным певцом из Уругвая Эрвином Шроттом. С 2015 года звезда замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Тияго — ребенок с особенностями в развитии. Мальчику поставлен диагноз «аутизм». Однако с ним занимаются хорошие специалисты, и ребенок делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть.

К слову, муж артистки Юсиф Эйвазов воспитывает мальчика как родного. Певец рад, что Тияго появился в его жизни. И ребенок очень любит своего отчима.

Фото, видео: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп