29 декабря 2020 в 13:45

Оперная дива Анна Нетребко нежно поздравила мужа с годовщиной свадьбы

Reload
1 / 5
И призналась ему в любви.

Известная оперная певица Анна Нетребко сегодня, 29 декабря, отмечает важный праздник. Ровно 5 лет назад она вышла замуж за азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова. Певица решила поздравить возлюбленного с деревянной свадьбой не только лично, но и в Instagram. Она опубликовала ролик с архивными кадрами торжественного бракосочетания.

5 лет... Полет проходит прекрасно. 👍 Люблю, 💋💋

— с нежностью обратилась к мужу Анна Нетребко.

«Очень красиво!!! Счастья 1000 раз!!!♥️♥️♥️», «Поздравляю! Любви вам на долгие годы! ❤️❤️❤️», «Живите долго и счастливо, в любви и согласии, в творчестве и радости, здоровыми и во всех благостях🙏❤️❤️❤️», «Как здорово, когда можешь чувствовать, что ты за спиной любящего человека!!! Пусть всегда будет ощущение близости и поддержки между вами, личного пространства без посторонних глаз и полета!!! 👏👏👏», «Поздравляю Вас, Анна! Пусть так красиво и любимо будет всегда!❤️» — отмечают в комментариях поклонники Анны.

Напомним, Анна Нетребко родилась в Краснодаре. Ее мама была инженером по профессии, а отец - геолог. Именно в Краснодаре Анна начала заниматься музыкой и пением, была солисткой хора «Кубанская пионерия». Позже Анна поступила в Санкт-Петербургскую консерваторию и начала петь в Мариинском театре. Сейчас артистка известна по всему миру. Ее оперное пение звучит в лучших залах различных стран.

Также Анне удалось построить счастливую семейную жизнь. Сейчас певица замужем за азербайджанским тенором Юсифом Эйвазовым. Вместе они растят ее сына Тьяго Аруа - отцом мальчика является бывший возлюбленный Анны певец Эрвин Шротт. К слову, ребенок растет с диагнозом аутизм. Тем не менее, с ним занимаются хорошие специалисты, и Тьяго делает успехи. Изначально ему было трудно общаться со сверстниками, но он уже смог это преодолеть. Однажды Тьяго даже принял участие в программе «Вечерний Ургант» вместе с мамой.

Фото: Instagram@anna_netrebko_yusi_tiago

Семейный гороскоп