«Он все равно мой герой»: стендап-комик Евгений Чебатков рассказал о своем отце-уголовнике

Reload
1 / 8
Мужчина был приговорен к 25 годам лишения свободы.

Известный комик, звезда шоу «Stand Up» Евгений Чебатков родился и вырос в Казахстане. В 2000 году отца артиста посадили в тюрьму. Мужчину приговорили к 25 годам лишения свободы. Евгений Чебатков признался, что для него папа — герой. Благодаря его наставлениям и советам артист выбрал профессию. К слову, отец комика уже вышел из тюрьмы. Его освободили условно-досрочно.

Папа — это мой герой...детский. И до сих пор я им восхищаюсь. Он не так много времени проводил со мной в детстве, как бы мне хотелось и ему тоже. Но я чувствовал эту любовь к матери и ко мне. И чувствовал заботу. В 90-е отец начал заниматься криминалом. Его посадили в 2000 году за членство в ОПГ, мне было 10 лет. Срок был 25 лет. Я к нему ходил с мамой на короткие и длительные свидания. У него было не так много времени на мое воспитание. Четыре часа раз в полгода — это действительно не много. Но он успевал мне дать правильные советы, наставления, какие-то установки,

— рассказал Евгений Чебатков в интервью Юрию Дудю.

Кстати, мама шоумена — учитель музыки. Она дождалась мужа из тюрьмы. И все 17 лет ездила к отцу своего ребенка на свидания. «У них с отцом был разговор в самом начале. Он сказал, чтобы мама ни в коем случае его не ждала. Мама ответила, что если захочет уйти, то сообщит. После они никогда подобное не обсуждали. Мама приезжала на все свидания: и короткие, и длительные. Эта ситуация вообще очень сильно нас сблизила. Сейчас мама является для меня лучшим другом», — поделился Евгений Чебатков.

Звезда шоу «Stand Up» рассказал, что из-за папы и начал заниматься комедией. Отец артиста хотел, чтобы сын не работал на ненавистной работе, а горел любимым делом. Он часто советовал маленькому ребенку внимательно слушать себя. Евгений Чебатков, помня наставления родителя, начал развиваться в стендапе. И ему удалось стать популярным комиком. А еще отец артиста смог донести до сына, что нет ничего хорошего в алкоголизме, наркомании, нарушении законов. И с детства Евгений Чебатков понимал, что не существует никакой «блатной тюремной романтики» — только боль и страдания людей.

Как быть, если подростка задержали за употребление или хранение наркотиков — читайте в материале «Летидора».

Фото: Instagram @chebatkov_yevgeniy

Как убить самооценку ребенка – советы за 1 минуту! Смотрите наш TikTok!

Семейный гороскоп