25 октября 2016 в 10:21

Оливия Уайлд показала, как кормит дочь грудью

Звезда в шутку назвала малышку «напарницей по выпивке».

Дочь актрисы Оливии Уайлд, которой еще не исполнилось и месяца, прекрасно чувствует себя рядом с мамой и не забывает про очередной прием пищи. Звезда сериала «Доктор Хаус» поделилась вторым совместными фото с дочерью на своей странице в социальной сети Instagram. Интересно, что снимок актриса сделала в жанре селфи.

На фотографии видно, как мама кормит девочку грудью. Малышка лежит с закрытыми глазами, а Оливия улыбается в камеру. «Моя напарница по выпивке», - пошутила актриса. Дело в том, что один из фильмов, в котором Оливия Уайлд сыграла главную роль, называется «Drinking Buddies», который в России переведен как «Собутыльники». Это уже третий снимок малышки, которым звезда делится в своем Instagram.

Напомним, Дейзи Джозефин Судейкис родилась в Международный день девочек, 11 октября. Пол второго ребенка пары стал известен в сентябре. Оливия Уайлд охотно делилась своими фотографиями в период беременности, но с раздражением относилась к назойливости папарацци, которые стали преследовать ее активнее после объявления новости о скором пополнении в семье.

У пары Уайлд и Судейкиса уже есть сын Отис Александр. Мальчик появился на свет в апреле 2014 года.

Фото: Instagram / oliviawilde

Семейный гороскоп