Оливия Уайлд готовилась рожать в туннеле

Актриса рассказала, что схватки у нее начались прямо в автомобильной пробке.

Актриса Оливия Уайлд, известная широкой общественности по сериалу «Доктор Хаус», рассказала, что чуть не родила своего второго ребенка в автомобиле.

Звезда и ее любимый мужчина собирались попасть на концерт Бейонсе, однако по пути застряли в серьезной пробке. От волнения у Оливии начались схватки, когда машина стояла в туннеле. Шансов выбраться из затора не было никаких, поэтому Уайлд и ее возлюбленный всерьез готовились к родам прямо в автомобиле.

«Нам сказали, что произошло серьезное ДТП, и потому в туннеле скопилось огромное количество машин. Мы простояли час с лишним», — сообщила актриса западным журналистам. К счастью, пробка постепенно «рассосалась» — и беременная знаменитость успела в роддом. Впрочем, по прибытии в медучреждение оказалось, что схватки прекратились — и Уайлд родила только через несколько дней после нервной ситуации.

Напомним, 32-летняя знаменитость в середине октября стала мамой во второй раз. Оливия родила дочь Дейзи Джозефин от своего возлюбленного, актера Джейсона Судейкиса. Пара вместе с 2011 года — и помимо новорожденной крохи растит также двухлетнего сына Отиса Александра.

Фото: Instagram / oliviawilde

Семейный гороскоп