Олимпийский чемпион Боде Миллер сообщил, что опустошен после гибели дочери в бассейне

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
19-месячная малышка утонула во время вечеринки.

Американский горнолыжник, олимпийский чемпион Боде Миллер официально сообщил многочисленным поклонникам о гибели своей полуторагодовалой дочери Эмми. Малышка утонула в бассейне во время вечеринки, на которой присутствовала вместе с родителями. Судя по всему, кроха упала в воду — и это заметили не сразу. Врачи несколько часов боролись за жизнь ребенка, но усилия оказались тщетными.

На личной странице Боде Миллера появилось следующее сообщение:

iconmonstr-quote-5 (1)
Мы опустошены. Наша малышка Эмми умерла вчера. Никогда и за миллион лет мы бы не могли подумать, что переживем такую боль. Ее любовь, ее свет и душа никогда не будут забыты. Наша маленькая девочка любила жизнь и проживала ее на полную катушку каждый день. Наша семья просит уважать и не беспокоить нас в это болезненное время.

Текст олимпийский чемпион сопроводил фотогалереей со снимками погибшей дочки.

Подписчики спортсмена выразили его семье тысячи соболезнований. В ответ на это Боде Миллер поблагодарил публику за отклик и поддержку и сообщил, что открыл сбор средств: семье придется оплатить внушительные счета за медицинские услуги, а также понести расходы на похороны дочки. В настоящий момент собраны уже $13 569 из $40 000 необходимых.

Редакция портала Летидор выражает искренние соболезнования Боде Миллеру и его семье.

Фото: Instagram

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...