Олимпийская чемпионка Маргарита Мамун умилила поклонников фото с сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram

24-летняя спортсменка стала мамой в октябре.

Маргарита Мамун порадовала поклонников новым фото с двухмесячным сыном Львом, который появился на свет в начале октября 2019-го. Спортсменка поделилась кадром, на котором она нежно держит Льва на руках и счастливо улыбается малышу.

Булка сладкая!

— написала Маргарита.

В комментариях поклонники умилятся семейному кадру мамы и сына: «Какое сокровище»; «Малыш какой!»; «Сладкие»; «Милые»; «Волшебное фото»; «Мальчик очень похож на тебя! Ты красивая»; «Маленький комочек счастья»; «Невозможный пирожок»; «Булка от булки недалеко падает»; «Маленькое сладкое счастье»; «Это так мило»; «Очаровашки»; «Мама будет как сестра, когда он вырастет», — пишут люди.

Instagram

Отметим, что впервые Маргарита показала сына общественности в начале декабря, снявшись с ним для обложки журнала. Тогда поклонники гимнастки отметили, что Лев растет копией своего отца Александра Сухорукова.

Instagram

Напомним, что супруг Маргариты — пловец Александр Сухоруков. Пара встречалась с 2013 года, а в 2017-м спортсмены поженились. Предложение Александр сделал возлюбленной на Олимпийском балу на глазах у журналистов.

Фото: Instagram / @ritamamun

Семейный гороскоп