«Олицетворение лета»: беременная Лиза Арзамасова снялась в поле с ромашками

Звезда ждет появления на свет первенца
Известная артистка Лиза Арзамасова скоро подарит наследника своему мужу Илье Авербуху. Беременная звезда активно снимается, работает в театре и весело проводит свободное время. Артистка решила показать поклонникам кадры летней фотосессии в поле с ромашками. Поклонники оценили идею съемки и отметили наряд знаменитости. Многие считают, что беременность придала Лизе Арзамасовой еще больше очарования.

Звезда наслаждается своим положением.

«Вы - олицетворение лета❤️», «Какая же ты светлая😍 любовь!», «Прекрасная», «Очень красиво!!! 😍😍😍», «Какая же вы, Лиза, нежная и прекрасная! 😍❤️», «Как же вы на свою мамочку похожи🥰», «Умиление и красота❤️❤️❤️», «Красиво очень😍😍😍😍 очаровательная русская красавица💖», «Как же красиво! Вы прекрасны ❤️», «Ну какая летняя🔥🔥🔥очень!», «Как же красиво! Ситцевое платьице с передником, соломенная шляпка - и все это в ромашковом поле...», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, актриса 20 декабря 2020 года вышла замуж за именитого спортсмена. Звездная пара не скрывает своего счастья. Лиза рада, что встретила достойного мужчину. Кстати, артистке удалось стать другом для сына Ильи Авербуха. Мартину 17 лет.

7 звездных пар, чьи отношения начались с дружбы — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @averbukhofficial, @liza_arzamasova

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети