Ольге Арнтгольц пришлось выйти на работу уже через месяц после родов

На этот шаг актриса пошла из-за финансовых проблем.

Российская актриса Ольга Арнтгольц, которая совсем недавно, 21 декабря, родила второго ребенка, уже приступила к репетициям в театре. Выйти на работу менее чем через месяц после появления на свет сына ее вынудила нехватка денег. Об этом стало известно со слов коллеги Ольги Арнтгольц, актрисы Аллы Югановой, пишет портал wmj.ru.

Оказывается, недавно родившая знаменитость уже ищет няню для своего сына. Правда, она и ранее не планировала долго сидеть дома, и работать во время беременности продолжала довольно долго. Однако, по настоянию врачей, на некоторое время актриса прервала свою театральную деятельность и перестала выступать. А теперь она снова хочет вернуться на сцену. Актриса играет в антрепризном спектакле «Стеклянный зверинец».

Кстати, афиши спектаклей в регионах, которые можно найти в соцсетях, подтверждают данный факт. На них сказано, что Ольга Арнтгольц выйдет на сцену. Также СМИ сообщают, что данное решение актриса приняла, чтобы заработать. Дело в том, что ей нужно растить не только сына, но и старшую дочь Аню от первого брака с актером Вахтангом Беридзе. Девочка появилась на свет в 2013 году.

Официально имя отца сына Ольги Арнтгольц не известно, однако по данным журналистов, им является режиссер Дмитрий Петрунь. Сам он также недавно признавался, что его карьерные успехи оставляют желать лучшего.

Фото: Instagram / elushha

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...