Ольга Шелест умилила поклонников фотографией дочери

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Они заметили, что девочка очень похожа на маму.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест поделилась на своей странице в соцсети Instagram снимком своей младшей дочери Айрис, которая, по мнению звезды, очень забавно попыталась изобразить улыбку.

Айрис, улыбнись...😈

— подписала кадр Ольга Шелест.

«Улыбка на миллион», «Улыбается, как некоторые взрослые после ботокса - носом, когда уголки глаз ботулированные и не двигаются», «Чудо-улыбка!», «Какая чудная!😍», - тут же откликнулись в комментариях поклонники. Также многие отметили, что на данном снимке Айрис очень похожа на свою маму: «Мамина копия💖», «Ой, как на маму похожа!!!!», «Мамина дочка!», «Ксерокопия Ольги!😂».

Напомним, Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их первая совместная дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая дочь Айрис появилась на свет в августе 2015 года.

Телеведущая периодически делится буднями семейной жизни в соцсетях. Однажды, например, она рассказывала, что после каждой прогулки с девочками по осенним листьям в парке ей приходится заниматься стиркой.

Фото: Instagram / @olgashelest

Семейный гороскоп