Ольга Шелест с дочерьми устроила караоке в машине

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Девочки не только весело пели, но и танцевали.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест вместе с мужем Алексеем Тишкиным растит двух дочерей. Старшей девочке Музе пять лет, а младшей Айрис — четыре года. Для многих звездная семья является образцовой. Поклонники всегда с нетерпением ждут новых фото и видео от телеведущей. На этот раз Ольга Шелест показала, как ее девочки любят петь в машине и танцевать. Звездные родители не отстают от малышек.

«Как же круто!!», «На это можно смотреть бесконечно 🙏», «Семья моей мечты 😂😻❤️», «Вы невероятные», «Какие классные! Спасибо за видео! Такой подъем настроения!», «Оля, Вы, Ваш муж и Ваши крошки просто очаровательные! Замечательное семейство», «Клевые 😍😍😍, невероятные просто 🤘🏻», «Офигенные ✌🏻❤️ И музыка классная!», «Просто бомбические🔥👏», «Идиллия 😻🤗», — комментируют поклонники в Instagram.

Напомним, что Ольга Шелест замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Супруги очень любят своих девочек и все свободное время посвящают семье.

Кстати, недавно Ольга Шелест показывала, какой маникюр дочери сделали своему папе. Алексей Тишкин был доволен работой девочек.

Фото, видео: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп