Ольга Шелест порадовала поклонников предновогодним фото с дочерьми

Reload
1 / 8
В Сети умилились семейной идиллией.

Российская телеведущая, актриса и журналист Ольга Шелест вместе с мужем Алексеем Тишкиным растит двоих детей. Их старшей дочери Музе семь лет, а младшей Айрис — пять. Звездная мама уже начала готовиться с девочками к Новому году. Дети, как обычно, будут помогать украшать дом и наряжать елку. Ольга Шелест решила порадовать поклонников предпраздничным фото с дочерьми.

«Какие светлые хохотушки🔥», «😍 Супер девчонки!!!», «Какие же вы красивые 😊🌹», «Смотреть на этих девчонок - одно удовольствие!!», «Шелестюнчики чудесные!», «Какие девчонки прелестные❤️», «Я слышу, как вы смеётесь!!😅😁😁», «Дети потрясающие», «Трое из ларца, одинаковы с лица», «Классные!!», «Девчонки, вы наш энерджайзер счастья! 😍», «Классные! 😂», «Блин... Трое из ларца👌🏻👍🏻💝», «Какие чудесные», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, что телеведущая замужем за клипмейкером Алексеем Тишкиным с 2014 года. До этого пара встречалась с 1998 года. Их дочь Муза родилась 1 ноября 2013 года. Вторая малышка Айрис появилась на свет 19 августа 2015 года. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Фото: Instagram @olgashelest

Семейный гороскоп