Ольга Орлова восхитила поклонников фото с высоким красавцем-сыном

Звезда очень любит своего ребенка.
Звезда очень любит своего ребенка.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Экс-солистка «Блестящих», актриса и телеведущая Ольга Орлова также является мамой 19-летнего сына. Звезда очень любит Артема и периодически делится фото с ним в личном Instagram-аккаунте. Вот и недавно она решила опубликовать очередной снимок, на котором видно, что Артем уже заметно повзрослел и стал выше матери.

Мое богатство,

— подписала кадр Ольга Орлова.

«Вы классные! 👍👍Сын очень красивый парень, есть в кого!!!💋», «💕💕💕 Красивые», «Красавец!❤️👍», «Красивый парень, весь в маму!», «Прекрасный сын и красавица-мать вам здоровья счастья удачи! Успехов вам во всем!💕🌹🌹🌹», «Прикольно, сына выше мамы, чувствуется защита и опора 💕🙏» — восхищаются поклонники в комментариях.

Я горжусь своим сыном Артемом и счастлива, что у меня вырос очень самостоятельный ребёнок. У нас никогда не было проблем в учебе или сильных косяков в поведении, поэтому он часто получал и получает до сих пор от меня подарки. Как и любая мама я даю своему ребенку все, что могу и даже с горкой,

— уже как-то признавалась Ольга.

Напомним, сын Артем родился у Ольги Орловой 4 мая 2001 года. Его отцом стал бывший муж звезды бизнесмен Александр Карманов. К сожалению, в 2004 году пара рассталась. Артем, тем временем, уже успел вырасти и в этом году закончил школу с золотой медалью. Сейчас сын певицы учится в МГИМО на факультете управления и политики. Артистка очень гордится его успехами.

Фото: Instagram@olgaorlova1311