Ольга Орлова поделилась фото с повзрослевшим сыном

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6
И призналась, что часто дарит ему подарки.

Эск-солистка «Блестящих», актриса и телеведущая Ольга Орлова — мама 19-летнего сына. Артистка очень гордится им и периодически рассказывает об успехах ребенка в Instagram. А недавно она опубликовала совместное фото с Артемом. Подписчики отметили, что молодой человек очень вырос и возмужал за лето. Тем более, звезда не показывала фото ребенка с мая.

«Какой большой, красавчик😂😂😂», «Какая ты Дюймовочка на фоне Артема 😘», «Оленька, какой Артем уже взрослый и высокий. Вы рядом с ним совсем малышка😍», «Такой большой по сравнению с вами, вот это защитник вырос!», «Оля, какой у вас уже взрослый сын!! ❤ Какие у него глаза: добрые, умные и чуткие! У вас замечательный ребенок!» — можно прочесть в комментариях.

К слову, в подписи к фото Ольга призналась, что часто дарит подарки своему взрослому сыну.

Я горжусь своим сыном Артемом и счастлива, что у меня вырос очень самостоятельный ребёнок. У нас никогда не было проблем в учебе или сильных косяков в поведении, поэтому он часто получал и получает до сих пор от меня подарки. Как и любая мама я даю своему ребёнку все, что могу и даже с горкой,

— написала звезда.

Она рассказала, что поощряла подарками успехи Артема в учебе, и он всегда старался радовать маму в ответ. Так продолжается и сейчас, ведь молодой человек начал обучение в вузе.

Напомним, сын Артем родился у Ольги Орловой 4 мая 2001 года. Его отцом стал бывший муж звезды бизнесмен Александр Карманов. К сожалению, в 2004 году пара рассталась. Артем, тем временем, уже успел вырасти и в этом году закончил школу с золотой медалью. Сейчас сын певицы учится в МГИМО на факультете управления и политики. Артистка очень гордится его успехами.

Фото: Instagram@olgaorlova1311

Семейный гороскоп