Ольга Медынич обнимает ребенка и мужа по 150 раз в день

Актриса, блогер и звезда соцсетей поделилась подробностями семейной жизни.

Ольга Медынич, известная широкой публике по сериалу «Светофор», телепроектам «Женская лига» и «Большая разница» и собственному юмористическому YouTube-каналу, приоткрыла завесу личной жизни. В передаче «Наедине со всеми» на Первом канале звезда ответила на вопросы Юлии Меньшовой и рассказала, в чем, по ее мнению, состоит секрет гармоничных отношений.

Медынич уверена, что нельзя засыпать, находясь в ссоре с любимым человеком: «Лучше буркнуть признание или взять супруга за руку», — считает Ольга. Также артистка советует почаще выражать чувства к близким людям: «В течение дня я обнимаю и ребенка и мужа по 150 раз», — призналась знаменитость и заметила, что категорически не любит конфликты, поскольку они ее разрушают.

Отметим, что Ольга Медынич замужем за актером Джемалом Тетруашвили — партнером по сериалу «Светофор». Совместных детей у пары нет, однако супруги растят трехлетнего Дмитрия, сына актрисы от первого брака.

К слову, в более ранних интервью Ольга отмечала, что маленький Дима уже проявляет интерес к противоположному полу: «Сын — тот еще брутал: ему всего три года, а мне уже понятно, что он вырастет ловеласом. Любит разглядывать красивых девушек, смотрит на них взглядом из-под бровей», — в шутку поделилась с прессой звездная мама.

Фото: Instagram / medynich

Комментарии
Загрузка...
Загрузка...
Семейный гороскоп
Загрузка...