Ольга Маркес вышла в свет через две недели после родов

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Фото: Instagram

В начале мая певица стала многодетной мамой.

8 мая солистка регги-группы Alai Oli и фитнес-гуру 31-летняя Ольга Маркес стала многодетной мамой. О радостном событии она рассказала в своем Instagram, опубликовав фото с возлюбленным и новорожденным сыном.

У нас теперь есть Рома. 3880, 52 см. Я прожила невероятные 30 часов в родах,

— рассказала Ольга.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

После появления третьего ребенка Ольга в соцсетях заявила поклонникам, что теперь она занимается исключительно ребенком. Но на днях Маркес начала возвращаться к светской жизни: певица появилась на презентации лимитированной коллекции Xplory Balance от Stokke. Новоиспеченной многодетной маме еще не удалось вернуть фигуру после родов, поэтому в свет Ольга вышла в свободной рубашке.

пресс-служба

Напомним, Ольга до 2018 года была замужем за писателем Андреем Дорониным. В союзе пары родились два мальчика: Ежи, которому 3 июня исполнится шесть лет, и Мирон, которому в июле будет четыре года.

Instagram

В своем Instagram Маркес время от времени делится с подписчиками своими мыслями о воспитании детей. Так, недавно певица рассказывала о связи со старшими сыновьями, которая может прерываться из-за продолжительной разлуки с мамой.

Мне не очень нравится слово «слушаются». Мне нравится слово «слышат». Например, мне нравится когда я кричу «Мирон» — и не добавляю «Иди сюда», а когда просто показываю пальчиком, приманиваю, и он приходит. Вот эта чуткая связь с детьми теряется после поездок к бабушкам, или когда дети много времени проводят с няней. Но она же очень быстро возвращается, когда ты с детьми 24/7. И эта же чуткая связь помогает тратить меньше энергии — согласитесь, когда не надо повторять 2 раза, когда дети соблюдают правила техники безопасности, когда они включены в процесс — маме гораздо легче. И детям, на самом деле, тоже легче. Зная простые правила «не уходи из моего поля зрения» или «хочешь что-то сделать — сначала спроси» дети чувствуют себя спокойно и защищенно.

Фото: пресс-служба, Instagram / @olymarkes

Семейный гороскоп