Ольга Кабо восхитила поклонников фото с сыном в стиле фэмили-лук

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 3
Звезда отдыхает в Турции.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо — мама двоих детей. Ее дочь Татьяна уже взрослая — девушке 20 лет. А вот сын Ольги в этом году стал выпускником детского сада. Витя много проводит времени с мамой и даже сейчас отдыхает с ней в Турции. Ольга Кабо с удовольствием делится в Instagram различными фото с курорта. Так, например, актриса разместила снимки, на которых она и ее сын одеты в морские тельняшки.

Coffee break c Витюшей. Не могу отказать себе в чашечке ароматного кофе по-турецки ☕️! Ммм, как вкусно 😋. Всем радостного дня!

— обратилась Ольга к подписчикам.

«Как же приятно на вас смотреть!!! Заряжаете хорошим настроением!!», «Адмирал и юнга 😊», «Морские волки. Красавчики», «😃😃😃😃🌹🌹🌹👌👌👌Ты морячка. Я моряк!!!», «Нас мало, но мы в тельняшках 😊», — пишут поклонники в комментариях к посту.

К слову, в аккаунте звезды можно увидеть и другие фото с отдыха. Звезда признается, что наслаждается отпуском с сыном.

Кстати, недавно звезда делилась профессиональными фото, сделанными специально в честь выпускного Виктора. Тогда Ольга призналась, что время летит очень быстро и она не замечает, как растут ее дети.

Напомним, Ольга Кабо родила дочь Татьяну в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года. Дочь актрисы не сразу обрадовалась появлению малыша на свет. Но сейчас у Татьяны прекрасные отношения с братом. Виктор очень любит сестру. И девушка с удовольствием приезжает к нему в гости. Отметим, Татьяна с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с мужем и братом — в Подмосковье.

Фото: Instagram @kabo_olga

Семейный гороскоп