Ольга Кабо, Сергей Лавыгин и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Кабо с сыном

Они посетили необычный фестиваль.

Звезды отечественного шоу-бизнеса стараются интересно проводить досуг со своими детьми. Поэтому многие поспешили в «Москвариум» на ВДНХ, где проходил «Фестиваль сказок». Самый большой в Европе океанариум превратился в волшебную подводную страну. Ольга Кабо, Мария Луговая и Сергей Лавыгин, Владислав Котлярский, Юлия Галкина, Николай Цонку не упустили возможность познакомить своих малышей с героями русского фольклора и сказок народов мира.

Мы были в полном восторге. Словно в подводную сказку попали. И японских карпов кои покормили, посетили интерактивную выставку с акулами, увидели невероятно красивых рыбок, и черепах, и устрашающих крокодилов, даже динозавров погладили. А после такой невероятной экскурсии отправились на шоу «Кругосветное путешествие» с участием дельфинов, косаток, моржей и морских котиков,

— поделилась впечатлениями звездная мама Ольга Кабо.

Известные актеры Мария Луговая и Сергей Лавыгин приехали в «Москвариум» с трехлетним сыном Федей и его бабушкой. «Дедушка остался дома за «Спартак» болеть, — рассказала звездная мама. — И очень зря, столько эмоций, как здесь в океанариуме, он ни на одном матче не получит (смеется). — На шоу «Кругосветное путешествие» мы чувствовали себя как дети: смеялись, восхищались, удивлялись. А зона Аквариума — это нечто! Хочется кричать, как же своеобразен и бесконечно красив наш мир, как искусна природа. Не хотелось уходить, так меня потрясло это сказочное подводное царство».

А Сергея Лавыгина и маленького Федю больше всего поразили главные героини представления — косатки. Они завороженно наблюдали за ними во время шоу.

Это невероятная мощь. Словно Мерседес S-класса выплывает. Приятно поразил высокий уровень шоу, самой экспозиции и организации мероприятия,

— отметил актер.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп