Ольга Кабо показала фото с повзрослевшей дочкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 6

Фото: Instagram @kabo_olga

Поклонники отметили, что девушка совершенно не похожа на звездную маму.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо поделилась в своем «Инстаграме» новой фотографией с повзрослевшей дочерью Татьяной. Звездная мама поздравила своего ребенка с прошедшими именинами и написала немало теплых слов в адрес девушки.

Пусть твой Ангел-Хранитель тебя бережет и направляет... Живи в гармонии с самой собой, твори в удовольствие, слушай сердце и будь сильной! Очень верю в тебя! И всегда рядом с тобой, что бы ни случилось в твоей жизни.

Многие поклонники Ольги Кабо отметили красоту ее дочери: «Очень нежные, красивые», «Какая красивая девочка!», «Такие красавицы!», «Удивительные и прекрасные». Некоторые пользователи социальных сетей не преминули также отметить, что Татьяна Кабо совершенно не похожа на знаменитую родительницу: «Ну надо же, до какой степени мать и дочь абсолютно не похожи внешне», «Никогда не скажешь, что мама и дочь».

Напомним, Татьяна — дочь актрисы от брака с бизнесменом Эдуардом Василишиным. С 2009 года Ольга замужем за бизнесменом Николаем Разгуляевым, в 2012 году в этом союзе родился второй ребенок звезды — сын Виктор.

Фото: Instagram / kabo_olga

Семейный гороскоп