18 июня 2021 в 16:57
2 мин.

Ольга Кабо и Алика Смехова отдыхают с сыновьями в Суздале

Они отлично проводят время
Российские актрисы Ольга Кабо и Алика Смехова уже давно дружат семьями. Они любят при возможности собираться вместе и берут с собой детей. Например, недавно Ольга вместе с сыном Виктором и Алика с младшим сыном Макаром отправились в экоотель в Суздале. Там у них появилась возможность насладиться природой Владимирской области и отдохнуть от дел. Обе актрисы с удовольствием делятся видео своего небольшого отпуска в Instagram.

В четверг, 17 июня, Алика и Ольга с детьми попарились в бане, а также с удовольствием искупались в местной речке. Мальчики, судя по всему, не только с радостью следуют за мамами, но и осваивают водные развлечения.

Стоит отметить, что Алика восторженно отзывается об отпуске:

Испечь хлеб, освоить стрельбу из лука, сражаться на мечах, метать копье, кормить животных в контактном зоопарке и все это в один день.

Актриса отмечает, что им некогда скучать. Ольга Кабо с подругой согласна: «Посетили древне-русский комплекс «Щурово городище», пообщались с животными в контактном зоопарке 🐄 🐔 🐷, испекли хлеб, прошли мастер-класс по боевым искусствам: мечи, ножи, лук… Покатались на каяках и катамаранах… Детям хорошо - мы с Аликой счастливы!!!»

Напомним, что у Алики Смеховой двое детей. Артема звезда родила в 2000 году. Отец мальчика — третий муж телеведущей бизнесмен Николай. С ним звезде удалось сохранить прекрасные отношения. Второй ребенок, сын Макар, родился у знаменитости в 2007 году. Личность папы мальчика актриса не раскрывает (мужчина оставил ее, узнав о беременности). К слову, Артем учится в Российском экономическом университете имени Г. В. Плеханова на факультете международной экономики. Также молодой человек уже живет отдельно от мамы.

Что же касается Ольги Кабо, то у нее тоже двое детей — взрослая дочь и сын-школьник. Татьяна родилась в браке звезды с Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери. А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года. Дочь актрисы не сразу обрадовалась появлению малыша на свет. Но сейчас у Татьяны прекрасные отношения с братом. Отметим, Татьяна с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с мужем и братом — в Подмосковье.

Фото, видео: Instagram @alika_smekhova, kabo_olga

О чем говорят
Новости партнеров
Семейный гороскоп
Интересное в сети