Ольга Кабо, Елена Борщева, Эвелина Бледанс и другие звезды вышли в свет с детьми

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Ольга Кабо с сыном Виктором

Маленькие гости увидели подлинное волшебство.

С 1 января во всех кинотеатрах страны выйдет в прокат анимационный фильм «Снежная Королева: Зазеркалье». Звезды с детьми уже смогли посмотреть самую сказочную премьеру 2019 года. Ольга Кабо с сыном, Елена Борщева с дочерьми, Эвелина Бледанс с ребенком и другие знаменитости оценили новую часть популярной франшизы.

К слову, мультфильм озвучивали известная российская актриса Ирина Безрукова (Уна), популярная телеведущая Ляйсан Утяшева (Альфида) и звезда шоу Comedy Woman Надежда Ангарская (Лилит). Ирина Безрукова выразила надежду, что у проекта будет продолжение, и она сможет вернуться к роли волшебницы Уны. А Ляйсан Утяшева и Надежда Ангарская поздравили собравшихся с Новым годом и пожелали исполнения желаний и настоящей сказки в жизни.

Отметим, что по сюжету нового анимационного фильма могущественный король Харальд чуть не потерял семью из-за Снежной Королевы. Однако он находит способ очистить мир от волшебства: все обладатели магических способностей отныне заточены в Зазеркалье. Остановить его и не дать сказке навсегда исчезнуть из нашего мира может только Герда. Ведь ее главная сила не в волшебстве, а в вере в добро и дружбу.

Фото: пресс-служба

Семейный гороскоп