Ольга Кабо делится яркими снимками семейного отдыха в Таиланде

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 9
Артистка наслаждается долгожданным отпуском.

Известная актриса театра и кино Ольга Кабо вместе с сыном и мужем отправилась в путешествие по Таиланду. Звездная семья в восторге от азиатской страны. Они с удовольствием изучают местные достопримечательности, пробуют экзотические блюда и просто наслаждаются природными красотами. Актриса с удовольствием публикует в личном блоге яркие снимки из Таиланда.

Прекрасное знакомство с удивительной страной! Таиланд — Мир, в которой оживают все органы чувств — ароматы 👃, цвета 👀, вкусовые ощущения 😋, звуки природы 👂 — создают невероятную палитру чувств и удовольствия...

— отметила Ольга Кабо.

«Какие вы красивые и счастливые», «Прекрасные фотографии!🌹», «Ваш Витюша ангелоподобный. Душевное утешение для родителей. Чудесный», «Какие вы красивые и счастливые в райском уголке!!!», «Красивые и отдохнувшие!!❤️», «Молодцы, очень дружно и красиво. Позитив через край!», «Пахнуло летом и сладкими ароматами 😊💖», «Приятного вам отдыха! Берегите себя», — комментируют поклонники артистки в Instagram.

Напомним, Ольга Кабо — дважды мама. Актриса родила дочь Татьяну в браке со своим возлюбленным Эдуардом Василишиным. Звезда признается, что мужчина был ее первой настоящей любовью. Татьяна появилась на свет в 1998 году, однако, когда девочке было всего два года, родители приняли решение о расставании. Ольге и Эдуарду удалось остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

А в 2009 году актриса вновь обрела свое счастье с бизнесменом Николаем Разгуляевым. Татьяна не была против брака своей мамы, но с отчимом ее отношения налаживались тяжело. Сын Виктор появился на свет у Ольги 31 июля 2012 года. Дочь актрисы не сразу обрадовалась появлению малыша на свет. Но сейчас у Татьяны прекрасные отношения с братом. Виктор очень любит сестру. И девушка с удовольствием приезжает к нему в гости. Отметим, Татьяна с 16 лет живет одна в Москве, а ее мама с мужем и братом — в Подмосковье.

Фото: Instagram @kabo_olga

Семейный гороскоп