Ольга Голодец назвала питание в школах позором

Вице-премьер считает подобную ситуацию недопустимой.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что во многих регионах России фактический рацион питания абсолютно не соответствует примерному школьному меню. Она отметила, что обнаруженное различие «очень выразительно в негативном смысле».

В свою очередь, вице-премьер Ольга Голодец назвала такую ситуацию с питанием в региональных учебных заведениях позором. Как передает RNS, женщину крайне возмутили те школы, в которых ученикам не предоставляют полноценный рацион питания. Политик высказала мнение, что подобное недопустимо.

Питание детей — это их будущее. В нашей стране не стоит вопрос, я надеюсь, о том, что мы не можем накормить наших детей... Это просто позор.

Отметим, обратить внимание на рацион питания в учебных заведениях госорганы были вынуждены из-за случаев отравления школьников.

Интересно, что чуть ранее о массовых отравлениях детей высказалась журналист и продюсер Елена Летучая, известная широкой публике как ведущая телепрограммы «Ревизорро». Знаменитость призвала Роспотребнадзор проверять рестораны и кафе, дабы избежать опасных инцидентов.

Семейный гороскоп