Ольга Дроздова заявила, что Дмитрий Певцов «нагулял сына с соседкой»

Актриса посетовала, что ребенок совершенно на нее не похож.

Российская актриса театра и кино, народная артистка России Ольга Дроздова уверена, что ее сын Елисей — копия отца, актера Дмитрия Певцова.

Я считаю, что Димка его нагулял с соседкой, потому что если уж в нем и есть что-то от родителей, то только от мужа. Особенно он напоминал его на снимках УЗИ – профиль точь-в-точь как у Певцова,

— эмоционально и с юмором заявила Дроздова.

«И вел себя очень спокойно, в Димином стиле, я даже как сумасшедшая постоянно бегала к докторам: "Посмотрите, он точно там?" А они мне удивленно: "Ольга, ну что вы нервничаете? Вот ваш сын, спит!"»добавила актриса в интервью для «СтарХита».

По признанию звездной жены и мамы, свои чувства к супругу она поняла только после рождения ребенка: «Недавно от одной женщины услышала высказывание: "Для меня прежде всего – Бог, потом – дети". И мне стало стыдно, что у меня после Всевышнего не сын, а супруг. Я это поняла после рождения Елисея, рассмотрела Диму». По словам Дроздовой, раньше она принимала мужа как должное, ведь «неприлично жить без супруга, нехорошо это как-то».

А став мамой, я осознала, что Дима такой же прикольный мальчишка, как Елисей, только чуть старше.

Напомним, Ольга Дроздова замужем за Дмитрием Певцовым с 1994 года. В 2007 году у супругов родился сын Елисей.

Фото: Instagram @starhit.ru

Семейный гороскоп