Ольга Бузова рассказала, чего не хватает в школьном образовании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

В преддверии 1 сентября звезда высказалась о школьных знаниях.

Телеведущая, актриса, певица, писательница, бизнесвумен, светская львица Ольга Бузова неожиданно, в преддверии начала нового учебного года, высказалась на тему школьного образования. В частности, звезда отметила, чего лично ей не хватило в школе:

«Я всегда была человеком, который добивается своих целей. Этому меня научили в детстве родители, но не в школе. А там так много талантливых ребят, которые просто не знают, куда свой талант применить. И возможно, если бы проводились какие-то специальные занятия с людьми, которые добились успеха, то дети видели бы живой пример и стремились бы к нему», — философски заметила Ольга Бузова.

Поэтому я очень рада, что в этом году в День знаний во многих школах по стране проведут специальные уроки целеполагания «Россия, устремленная в будущее». Может, это поможет молодым ребятам понять, чего они хотят и как могут свой талант применить.
А как вы думаете, каких еще занятий не хватает в школах?

— обратилась Ольга Бузова с вопросом к подписчикам.

Ответы посыпались незамедлительно: «Занятий по системно-векторной психологии», «Урок по человековедению», «Финансы и кредит. Чтобы дети смогли подсказывать родителям, как правильно распоряжаться своими финансами», «Я думаю, предметов хватает, а вот чего действительно мало, так это преподавателей, любящих свой предмет, да и детей», «Культура секса. Ведь сколько загубленных жизней из-за незнания», — предложила свои варианты аудитория.

Фото: Instagram @buzova86

Давайте дружить в социальных сетях! Подписывайтесь на нас в

Facebook,

«В Контакте» и

«Одноклассниках»!

Семейный гороскоп