Ольга Бузова призналась, что не готова иметь детей

Ольга Бузова впервые за долгое время откровенно рассказала о своих чувствах после расставания с мужем.

Расставание телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова стало одним из самых громких событий конца прошлого года. Для того чтобы откровенно на всю страну рассказать о случившемся Ольге потребовалось немало мужества.

В эфире программы «Мужское/женское» на Первом канале Бузова поведала ведущей Юлии Барановской не только о своей жизни после развода и о своем отношении к материнству.

Родить, чтобы поставить галочку для общества, которому нужно, чтобы я родила (которые 6 лет об этом только и говорили) – нет, в этом плане нет. Если у меня не будет мужчины, у меня не будет детей. Моя семья будет полноценной – мама, папа и ребенок. Я не комплексую, что мне 31 год и нет детей. Будет в 35, будет 40, будет 50 - значит рожу в 50! Я комплексую, что сейчас я в отношениях. Я к ним не готова сейчас, они мне не нужны. Лучше я сейчас буду одна, отдавать себя работе, людям...
  • откровенно сказала Ольга Бузова.

Также телеведущая рассказала о том, как личная трагедия отразилась на ее отношениях с матерью.

Мама воспитывала меня в строгих и жестких условиях, тоталитарно,
  • призналась Ольга Бузова.

Как оказалось, Ирина Александровна (мама Ольги Бузовой) – самый серьезный и жесткий критик своей дочери. Она не так часто жалует дочь комплиментами. Она может открыто заявить, что тот или иной тон помады Ольге не подходит, что какую-то задачу она могла бы выполнить и лучше.

Ольга Бузова с мамой

Но после развода с Дмитрием Тарасовым отношение матери к дочери стало другим.

Мама сказала, что гордится мной, годится тем, как я достойно пережила сложную ситуацию и удивляется, откуда я беру силы и умение верить людям,
  • сказала телеведущая в эфире программы «Мужское/женское».

Напомним, накануне Нового года (30 декабря) в Мещанском ЗАГСе Москвы Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов официально развелись. Паре не хватило полгода до празднования деревянной свадьбы (5 лет вместе).

Фото: Instagram / buzova86

Семейный гороскоп