Ольга Бузова мечтает подарить маме дом в Испании

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Instagram

Знаменитость поделилась с публикой своими планами на будущее.

Певица, актриса, светская львица, писательница, дизайнер, звезда телевизионного реалити-шоу «Дом 2» Ольга Бузова рассказала о своей мечте. Оказывается, знаменитость много и увлеченно работает в том числе и для того, чтобы сделать матери шикарный подарок — приобрести для нее дом в Испании.

Уверена, что всегда буду много работать. Сейчас задумала купить маме дом в Испании. Очень хочу сделать ей такой подарок,

— поделилась Ольга Бузова.

Не скрывает Ольга Бузова и планов касательно личной жизни. Несмотря на заверения, что второй раз замуж она пока не торопится, к 40 годам звезда все-таки надеется обзавестись семьей:

Надеюсь, что, помимо трех собак, у меня будет муж или хотя бы молодой человек. Всем так интересно узнать про мою личную жизнь. А я не могу об этом говорить...

цитирует Ольгу «Телепрограмма».

По признанию Бузовой, чтобы оправиться после развода с экс-супругом, футболистом Дмитрием Тарасовым, ей может потребоваться больше года. «Трудно представить, как человек, который любил, может тут же представлять всему свету другого человека. У меня даже язык не поворачивается говорить об этом», — с горечью поведала знаменитость.

Напомним, Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова поженились в 2012 году. В конце прошлого года супруги официально расторгли брак. Футболист сообщил журналистам, что настоящую семью у них создать не получилось, а вскоре после расставания с бывшей женой представил публике новую возлюбленную — модель Анастасию Костенко. От первого брака у мужчины есть 7-летняя дочь Ангелина-Анна.

Фото: Instagram @buzova86

Семейный гороскоп