Ольга Будина призналась, что ее бывший муж совсем не интересуется жизнью их сына

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото Владимир Андреев/ Starface.ru

Артистка не жалуется на судьбу.

Известная актриса Ольга Будина была замужем за предпринимателем Александром Наумовым. Спустя всего четыре месяца после знакомства влюбленные официально зарегистрировали свои отношения. Артистка мечтала создать счастливую семью. В браке в 2004 году у них родился сын. Мальчика назвали Наумом. Однако, когда ребенку было всего девять месяцев, Ольга Будина ушла от мужа. А через несколько лет развелась. С тех пор Александр Наумов и не видел сына. Бизнесмен, по словам актрисы, не пытался хоть как-то участвовать в жизни Наума.

За все эти годы он ни разу не позвонил. Никакой поддержки не было. Но это уже не моя история. Моя история касается сына. Каждый имеет право на выбор и на ошибку,

— рассказала Ольга Будина, став героиней передачи «Судьба человека с Борисом Корчевниковым».

«До меня он достаточно долго жил один, и, видимо, сформировалась привычка. Мы жили как-то параллельно: я с ребенком, а он отдельно. Своего дома у нас тоже не было. Мы жили в пансионате. В то время, когда родился сын, у мужа как раз начались серьезные проблемы на работе. Это был крах во всех смыслах. Это был крах всего моего песочного замка. Очень тяжело вспоминать. Я не была в должной степени осмотрительна. Четыре месяца — это маленький срок, чтобы принимать такие решения», — призналась актриса.

Отметим, Ольга Будина практически полостью посвятила свою жизнь сыну. Актриса уверяет, что больше не вернется в кино. У нее появились другие интересы. Да, после рождения сына Ольга Будина снималась в некоторых сериалах. Звезда смогла накопить на однокомнатную квартиру. Но на этом все. «Не хочу идти на поводу у судьбы. Я очень жадная до жизни. И это не только кино», — считает актриса.

Ольга Будина считает себя счастливым человеком. Она с радостью воспитывает любимого сына Наума. Звездная мама очень гордится своим ребенком. Актриса признается, что совершила немало ошибок в жизни, но не жалуется на судьбу.

Фото: Starface

Семейный гороскоп