Ольга Арнтгольц ждет ребенка

СМИ сообщили о беременности актрисы.

По сообщениям прессы, актриса Ольга Арнтгольц снова готовится стать мамой. Журналисты уверены, что 34-летняя Ольга беременна от режиссера Дмитрия Петруня. Однако сам предполагаемый будущий отец уклонился от вопросов представителей СМИ: «Напишите так: «Это военная тайна!». По крайней мере, пока…» – двусмысленно сообщил режиссер «Экспресс-газете».

О беременности Арнтгольц прессе рассказала женщина, столкнувшаяся с актрисой в одной из женских консультаций. Как утверждает инсайдер, округлившийся животик звезды заметен уже невооруженным глазом.

Актриса Анна Вертинская подтвердила появившуюся информацию: «Это действительно так. Оле предложили хорошую роль в кино, но интересное положение не позволило сняться, а в октябре она отыграла в спектакле «Стеклянный зверинец» и ушла в декретный отпуск. Роды у нее должны случиться в декабре».

Как стало известно, отношения Ольги Арнтгольц и Дмитрия Петруня начались несколько лет назад: влюбленные сблизились на съемках сериала «Офицерские жены». Актриса сыграла одну из главных героинь, а Дмитрий выступил режиссером проекта. Подруга Ольги отметила, что «Петрунь сразу выделил Арнтгольц и окружил ее особой заботой».

Напомним, Ольга Арнтгольц в 2009 году вышла замуж за теле- и радиоведущего, актера и шоумена Вахтанга Беридзе. В 2013 году у пары родилась дочь Анна. В 2015 году супруги официально расторгли брак.

Фото: Instagram / the_wizard_of_the_lamp

Семейный гороскоп