Олеся Судзиловская вместе с 5-летним сыном приготовила полезный десерт

Знаменитость поделилась рецептом.
Знаменитость поделилась рецептом.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 9

Известная артистка, телеведущая Олеся Судзиловская воспитывает двоих детей. Вместе с младшим сыном звезда решила приготовить полезный десерт. 5-летний Майк с удовольствием помогал маме. Актриса опубликовала забавное видео с ребенком в личном блоге и поделилась рецептом фирменного овсяного печенья.

«Какой помощник! Молодец😍😍😍», «Моё любимое печенье! Ммммм, слышу запах вкусноты», «Молодец какой 👏😍», «Кормилец💪🏽 Повар от бога», «Спасибо огромное за доступный рецепт, сохраняем😉», «Какой умничка😻👏Верим, что очень вкусно, сделано ведь с любовью😉», «Какой повар растёт, а как все у него с душой и умением получается❤️», «Молодец сынишка, какие печеньки сделал, умничка 🙂», «Умничка какой! 👏👏👏 В будущем надо пекарню открывать🤗», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня. Сын звездной пары Артем родился в январе 2009 года. А малыш Майк появился на свет в январе 2016 года.

К слову, знаменитость впервые стала мамой в 34 года. Артистка признавалась, что в раннем возрасте совсем не хотела детей. Олеся Судзиловская переживала и часто думала, почему у нее не появляется материнский инстинкт. Однако в определенный момент актриса испугалась, что так и не испытает этого счастья.

Просто добавь воды: 7 сладостей из 90-х, о которых мечтал каждый ребенок — смотрите на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram @olesya_sudzilovskaya

Научить воспитанию детей за 1 минуту? Легко! Подписывайтесь на «Летидор» в TikTok!