Олеся Судзиловская показала реакцию сына-хоккеиста на силовой прием от соперника

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Актриса гордится своим 4-летним малышом.

Известная артистка, телеведущая Олеся Судзиловская — дважды мама. Младшему сыну знаменитости Майку 4 года. Мальчик занимается хоккеем. Актриса часто бывает на тренировках у ребенка. Олеся Судзиловская решила показать, каким смелым растет ее сын. Соперник Майка применил к нему силовой прием. Мальчик спокойно поднялся и ответил тем же. Звезда гордится своим маленьким спортсменом.

Следим за Игроком в Белом - Это Майк #майкдзебаньсудзиловский! Мы никого не обижаем, но и себя в обиду никому не дадим!💪🏼👋🏻👋🏻👋🏻Мой Мужчина!

— отметила актриса.

«Знай наших👍😂💪», «Мужик растёт! В хоккей играют настоящие мужчины))», «Вот молодец💪🏼», «Красавчик!», «Чудесный мальчик, молодец!», «Силовой прием 🙂😍», «Поехал, разобрался😜», «Такой классный! Умничка, малышок!👏🏻», «Классный такой..❤️😂», «Молодец! Настоящий мужчина, хоть и маленький!!!🤩 Характер уже виден!» — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, артистка в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня. Сын звездной пары Артем родился в январе 2009 года. А малыш Майк появился на свет в январе 2016 года

К слову, звезда впервые стала мамой в 34 года. Артистка признавалась, что в раннем возрасте совсем не хотела детей. Олеся Судзиловская переживала и часто думала, почему у нее не появляется материнский инстинкт. Однако в определенный момент актриса испугалась, что так и не испытает этого счастья.

Фото, видео: Instagram @olesya_sudzilovskaya

Семейный гороскоп