Олеся Судзиловская показала поделки 4-летнего сына из пластилина

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7
В Сети восхитились работой малыша.

Известная актриса театра и кино, телеведущая Олеся Судзиловская — дважды мама. Старшему сыну знаменитости Артему 11 лет, а младшему Майку 4 года. Актриса очень любит своих мальчиков. Иногда звезда делится моментам из жизни детей. На этот раз Олеся Судзиловская похвасталась поделками младшего ребенка из пластилина. В Сети восхитились работой малыша Майка.

Сегодня эти произведения (на фото в руках Старшего) при поддержке близких 😉 были созданы нашим Младшим. 😉 В недавней поездке в Сочи собрал у берега моря камушки, 2 огромных булыжника увез с собой, (даже не успела уследить, как он их в чемодан устроил 😅). И вот сегодня на этих камнях зародилась жизнь.🤗 Счастливый Младший раздаривал весь день свои цветы-радуги и птенчиков в гнезде - своим самым родным и близким людям - нам. Сохраним этот Мир для самого Главного! 🙏🏻🌍 🌈

— поделилась актриса.

«👏🏻Какой молодец! Очень красиво!», «Яркие, душевные, весенние поделки 👏», «Молодец какой👍», «Это прекрасно, тысяча❤️», «Да как красиво, с выдумкой», «Какая милота😍», «Ничего себе, талант!!!!🌺👍», «Можно для мультиков использовать👏», «Какой молодец! Здорово получилось!» — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, Олеся Судзиловская в 2009 году вышла замуж за бизнесмена Сергея Дзебаня. Сын звездной пары Артем родился в январе 2009 года. А малыш Майк появился на свет в январе 2016 года.

К слову, звезда впервые стала мамой в 34 года. Артистка признавалась, что в раннем возрасте совсем не хотела детей. Олеся Судзиловская переживала и часто думала, почему у нее не появляется материнский инстинкт. Однако в определенный момент актриса испугалась, что так и не испытает этого счастья.

Фото, видео: Instagram @olesya_sudzilovskaya

Семейный гороскоп