Олег Газманов вывел в свет повзрослевшую дочь

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Олег Газманов с женой и сыном Филиппом. Фото: Instagram

Поклонники артиста отметили, что юная Марианна растет настоящей красавицей.

Популярный певец, композитор, поэт, продюсер Олег Газманов вышел в свет с женой и подросшей красавицей-дочкой. В сопровождении близких артист появился на церемонии открытия Международного музыкального фестиваля «Жара» в Баку.

Поклонники Олега Газманова отметили, что к своим 13 годам его дочь Марианна заметно похорошела — и растет настоящей красавицей: «Красавица и умница Марианна! Вот так... проходит всего лишь день за днем, день за днем, и наши дети вдруг становятся взрослыми», «Дочурка просто ОЧЕНЬ красивая. Завораживает прям», «Какая красота! Невероятная красота! Божественная», «Олег, у вас очень красивая дочь, прям вся в маму», «Повзрослевшая и очень красивая».

К слову, совсем недавно на этот счет высказался в личном блоге и сам звездный отец.

Вот что происходит, когда тебя долго нет дома. Дети внезапно выросли,

— сообщил Олег Газманов, опубликовав фотографию дочки.

Напомним, Олег Газманов и его избранница Марина официально оформили отношения в 2003 году. Дочь Марианна — единственный совместный ребенок пары. От предыдущего брака, с Ириной Газмановой, у певца есть сын Родион. У Муравьевой-Газмановой от отношений с Вячеславом Мавроди (родным братом основателя «МММ») родился сын Филипп (артист воспитывает и любит мальчика как родного).

Фото: Instagram

Семейный гороскоп