Олег Газманов восхитил поклонников зимним снимком с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети отметили красоту Марианны.

Известный певец Олег Газманов поделился с поклонниками красивым кадром с дочерью. Такую фотосессию звездные родители устроили для Марианны специально ко дню ее рождения. Они решили создать дочери праздничное настроение и на несколько часов погрузиться в сказку.

Оленя поймал. Снегурочку нашёл. Осталось нарядиться в ДЕДА МОРОЗА,

— подписал снимок Олег Газманов.

«Марианночка, красавица», «Светлая девушка. Лучезарная!», «Вы такие милые! Очень нравится за Вами наблюдать, доброта исходит)», «Это не фото, это сказка на всю жизнь!», «Хороша снегурочка!!», «Красивая у Вас Доченька», «Сказочно красиво», — комментируют поклонники в Instagram.

У дочери певца 16 декабря был день рождения. Марианне исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. Певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Вот тебе и 15, Рыжик. С днём рождения, моя девочка! Счастья тебе и радости. Люблю...

— трогательно написал Олег Газманов.

К слову, недавно жена знаменитого певца порадовала поклонников трогательными кадрами из семейного архива. Она показала снимки известного мужа с их дочерью. Звездная мама призналась, что сейчас Марианна не любит фотографироваться.

Оказывается, дочь певца не слишком довольна своей внешностью. Супруга Олега Газманова уверена, что с возрастом все пройдет, и Марианна осознает, какой красавицей родилась. Хотя поклонники звездной семьи уже в восторге от внешних данных их дочери.

«Невероятная красота ❤️», «Если она сейчас такая красивая, какой красивой она будет лет в 18?😍», «Невероятная 🌸🌺🌸😍», «Очень красивые детки, как и мама с папой❤️», «Прекрасное дитя.😍», «Шикарная красотка👑🌸» — не удержались от восторженных комментариев подписчики.

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов мальчика усыновил.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп