Олег Газманов с семьей отдыхает в Крыму

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Супруга артиста поделилась фото и видео из путешествия.

Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне 16 лет. И артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филипп с семи лет носит фамилию композитора. Сейчас молодому человеку 22 года. Звездная семья решила отправиться в совместное путешествие. Для отпуска они выбрали Крым. Жена Олега Газманова поделилась фото и видео с отдыха.

Отдыхаем вместе с детьми в Крыму! И знаете, мы точно команда - семья! Столько радости, когда смотрю, когда возятся они между собой, занимая вкусное место на матрасе, когда рядом удобные лежаки. Улыбаюсь и испытываю глубокое разнообразие чувств, когда они ныряют в море с пирса, мажутся маслом один для загара, другая, чтобы не обгореть. Как они раскручивают легко Олега на всякие мероприятия, без них мы бы точно туда не дошли. Как восторженно мы обмениваемся впечатлениями и наши эмоции удваиваются,

— отметила супруга артиста.

«Пожалуй с семьёй, самые интересные путешествия, мы разные, но все мы стараемся быть комфортными друг другу, потому что это - ЛЮБОВЬ! P.S. Как жалко, что Род не смог выбраться! Много съёмок!» — призналась Марина Газманова.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, в первом браке у певца родился сын Родион. Ему недавно исполнилось 39 лет. Артист прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой.

К слову, Филипп следует примеру своего звездного отца. Он давно ведет здоровый образ жизни, активно занимается спортом, восхищая поклонниц прокачанными мышцами. А недавно младший сын Олега Газманова разработал и запустил собственный бизнес-проект в Москве: предприятие, которое занимается грузоперевозками. Вся семья очень им гордится.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп