Олег Газманов посвятил жене трогательное стихотворение в годовщину свадьбы

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
Артист очень дорожит супругой.

Сегодня, 15 июля, известный певец Олег Газманов и его жена Марина отмечают годовщину свадьбы. Они счастливы вместе уже 30 лет. А официально оформили брак в 2003 году. Артист очень рад, что встретил женщину своей мечты, которая подарила ему прекрасную дочь. Певец часто признается в любви Марине и радует ее неожиданными подарками и сюрпризами. На этот раз Олег Газманов посвятил супруге трогательное стихотворение.

Сегодня годовщина нашей свадьбы! 30 лет мы знаем и любим друг друга... И не надо говорить лишних слов Для меня ты лучше всех на свете Клятвы – это просто слова А слова – это просто ветер... Мы друг друга понима… С полусло… и с полувзгля… И когда идём гуля… И когда ложимся спа… Можем просто помолча… Это лучше чем ворча… Сердце прыгает от сча… Знаю - это не случа…

— написал артист.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Моя любимая легко ранимая Нетерпеливая, неповторимая, Необъяснимая, неукротимая Такая разная такая страстная С 30-летием - моя прекрасная…

— трогательно поздравил жену певец.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов его давно усыновил.

Кстати, 16 декабря у Марианны был день рождения. Ей исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. А еще певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Звездные родители очень любят Марианну и стараются делать все возможное, чтобы она была счастлива. А поклонники отмечают, что у Олега и Марины Газмановых растет очень красивая дочь.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп