Олег Газманов порадовал поклонников нежными архивными снимками с дочерью

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10
В Сети умилились семейной идиллией.

Известный певец Олег Газманов и его жена Марина воспитывают общую дочь. Звездные родители очень любят Марианну и стараются делать все возможное, чтобы она была счастлива. Сейчас девушке 15 лет. В День поцелуев артист решил опубликовать архивные фото с любимой девочкой, когда она была еще совсем маленьким ребенком. В Сети отметили, что в детстве Марианна была очень похожа на своего отца.

«Замечательные кадры с вашей дочуркой!! Будьте счастливы😍», «Так трогательно...аж прослезилась..», «Милашка, дочь-лапушка, солнышко ясное», «Потрясающие», «Как на папу похожа! 😍», «Марьяша 😍 милая девчонка! Не верится даже, что уже такая взрослая», «Так на папулю похожа!!!😊», «Самый сладкий поцелуй ребёнка, он самый искренний ❤️💋», «Как здорово на это смотреть - любовь папы к своей дочурке!👌» — прокомментировали поклонники артиста в Instagram.

Кстати, 16 декабря у Марианны был день рождения. Ей исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. А еще певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов его давно усыновил.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп