Олег Газманов показал семейное фото 12-летней давности

Певец опубликовал неожиданный снимок в личном фотоблоге.

Популярный исполнитель Олег Газманов поделился с поклонниками трогательной фотографией 12-летней давности. На снимке артист, его супруга Марина и сын Филипп встречают Новый год в ярких образах индейцев.

Новый год черного петуха 12 лет назад. Нашел старую фотографию. Пусть все у нас сбудется.

Также Газманов опубликовал снимок своей семьи за праздничным столом. Рядом с исполнителем — его жена и дети: Родион, Филипп, Марианна Газмановы.

В свою очередь супруга певца поразила общественность новой фотографией возмужавшего Филиппа Газманова. Молодой человек предстал в новогоднем образе, с обнаженным торсом. Поклонники звездного семейства явно оценили снимок, отметив красоту юноши: «Какой же он у вас красивый!», «И лицо, и тело. Это редкость!», «Нереально красивый парень».

Напомним, Марина и Олег официально оформили отношения в 2003 году. Дочь Марианна — единственный совместный ребенок супругов. От предыдущего брака с Ириной Газмановой у артиста есть сын Родион. У Муравьевой-Газмановой от отношений с братом основателя «МММ» Вячеславом Мавроди есть сын Филипп (певец воспитывает и любит мальчика как родного).

Фото: Instagram / marinagazmanova

Семейный гороскоп