Олег Газманов поделился идеей, как можно поздравить любимых женщин с 8 Марта

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11
Поклонницы артиста пришли в восторг.

Известный певец Олег Газманов счастлив в браке со своей супругой Мариной уже 15 лет. Конечно же, к Международному женскому дню артист готовит любимому человеку подарок. И одной из оригинальных идей, как порадовать дорогих женщин, певец поделился в личном блоге. Олег Газманов уверяет, что дело не в цене подарка, а во внимании. Артист показал, как уже заранее смог заставить свою жену улыбаться и чувствовать себя самой счастливой.

Парни! Давайте порадуем своих любимых к 8 марта. Я уверен, что лучший подарок не всегда измеряется стоимостью. Настоящая цена- это внимание и креативность. Поверьте: никогда не покажется женщине смешным тот, кто что-то изобретает ради нее. Будь это даже самая глупая комедия. Делай что хочешь - стой на голове, болтай самую дурацкую чепуху, хвастай, как павлин, распевай под ее окном серенады, но избегай только одного - не будь деловит и рассудочен!

— считает Олег Газманов.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранена)

«Как же красиво! Счастья вам и любви!», «Боже...как же классно!!! Настоящий мужчина — счастливая женщина!», «Здорово👍», «Невыносимо прекрасные слова!.. Браво Мастеру!», «Очень романтично💕Пусть Ваш пример станет заразителен, и все мужчины порадуют своих любимых в женский день! Сегодня же покажу своему мужу😀», «Неужели есть Такие Мужчины🙏💞👍Так хочется верить», — восторженно отреагировали подписчицы в Instagram.

Напомним, с 1975 по 1995 год Олег Газманов был женат на Ирине Газмановой, подарившей ему в 1981 году старшего сына Родиона. В 2003 году артист официально оформил отношения с новой избранницей Мариной Муравьевой-Газмановой. И в конце этого же года на свет появилась их дочь Марианна. От прошлых отношений у жены певца есть сын Филипп (1997 года рождения). Олег Газманов мальчика давно усыновил.

Кстати, 16 декабря у дочери певца был день рождения. Марианне исполнилось 15 лет. Звездный отец посвятил имениннице трогательный пост в личном блоге. Певец поделился архивными кадрами с дочкой под свою песню «Самая нежная».

Вот тебе и 15, Рыжик. С днём рождения, моя девочка! Счастья тебе и радости. Люблю...

— трогательно написал Олег Газманов.

Фото: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп