Олег Газманов поделился фото с женой и детьми на Красной площади

Reload
1 / 8
В Сети восхитились красотой звездной семьи.

Известный певец Олег Газманов вместе с женой Мариной воспитывает общую дочь. Марианне 17 лет. И артист уже давно усыновил первенца супруги от ее брака с Вячеславом Мавроди. Филиппу 23 года. Звездная семья приняла участие в новогодней фотосессии. Специально для этого они приезжали в 6 утра на Красную площадь. Олег Газманов поделился одним из кадров в личном блоге. В Сети восхитились красотой знаменитой семьи.

«Красивая у вас семья», «Отличное новогоднее фото», «Какие вы замечательные, красивые и счастливые! Приятно посмотреть на вас!», «Новогодние, красивые, счастливые», «Прекрасные», «Красивая семья!!!», «Супер!!! Классно!!! Прекрасная семья 👏», «Чудесные!», «Какие красивые дети! Счастливая, весёлая семья! 👍👍», «Классные! Будьте здоровы и счастливы!», «Какая красивая семья, берегите себя, дорогие❤️», «Какие же вы красивые люди», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в первом браке у певца родился сын Родион. Ему недавно исполнилось 39 лет. Он прекрасно общается со сводным братом и единокровной сестрой. У артиста сложились хорошие отношения и с женой отца. Он всегда желанный гость у них дома. Марина Газманова так же гордится Родионом, как и родными детьми. Для многих звездная семья является примером для подражания.

Фото, видео: Instagram @marinagazmanova, @oleggazmanov

Семейный гороскоп