Оксана Самойлова показала, как росли все ее дети

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8

Фото: Instagram / @iamgeegun

И растрогала поклонников.

Супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова поделилась в своем Instagram трогательным семейным видео, решив вспомнить, как появлялись на свет и становились старше ее дочки. Так, в ролике легко можно разглядеть, каким был Джиган 6 лет назад и как мило он присматривал за своим первым ребенком — Ариелой. Затем показана любовь отца уже ко второй дочке Лее. На видео можно также разглядеть кадры из роддома, записи семейного отдыха и празднования дней рождений. Завершается ролик появлением на свет третьей дочки пары — Майи.

С 2011 по 2017,

— подписала пост Оксана Самойлова, обозначив временной промежуток, в который были сняты все кадры видео.

«Так трогательно», «У вас замечательная семья!!!», «Круто, на вас смотреть одно удовольствие, люблю ваши семейные клипы», — восхитились поклонники, которые сочли, что ролик выглядит очень милым.

Напомним, третий ребенок звездной пары появился на свет 27 апреля. Малышку назвали Майя. Она родилась в день рождения своей мамы, которой уже исполнилось 29 лет. Семейный снимок пары, который опубликовала Оксана Самойлова, стал самым популярным в российском сегменте социальной сети Instagram. Кадр быстро набрал более 800 тыс. просмотров, а сейчас, через несколько дней после его опубликования, у фотографии уже более 920 тыс. лайков.

Джиган и Оксана поженились в декабре 2012 года. Ранее звездные родители воспитывали двоих детей: старшую дочь Ариелу, родившуюся в 2011 году, и младшую Лею, которая появилась на свет осенью 2014 года.

Фото: Instagram /@samoylovaoxana

Семейный гороскоп