Оксана Самойлова разместила семейное фото — и столкнулась с волной негатива

Reload
1 / 8
Женщину упрекают в пластических операциях и бахвальстве.

Многодетная мама, блогер, супруга рэпера Джигана Оксана Самойлова разместила в личном Instagram-блоге новое семейное фото с мужем и детьми. После чего звезда неожиданно столкнулась с волной негатива. Многочисленные комментаторы упрекают женщину в пластических операциях, а также в бахвальстве своими высокими доходами.

Кто подписан на меня так давно и помнит, у меня была такая фотка с крошечной майей на руках. Это, кстати, была одна из моих любимейших фоток. Теперь нас стало больше, и у меня на руках крошечный Давидик. И уже очень повзрослевшие девочки. Не меняюсь только я, кажется,

— написала в личном аккаунте жена Джигана.

Пользователи социальных медиа моментально отреагировали, осыпав звезду негативными комментариями. «Ну когда есть няни, домработницы, водитель и самое главное деньги, можно оставаться такой же. Пластика, массажи, инъекции и т.д. Чем хвалитесь, что зарабатываете много денег?», «Конечно, столько уколов», «Дети растут, муж стареет, одна вы красотка», «Прям, тоже меняетесь, стареете», — бурно обсуждает аудитория.

Осудила публика и наряд знаменитой мамы: для указанного геотега — Дубай, ОАЭ — его сочли слишком откровенным. «Через лет 15 такое фото будет с внуками уже, но Оксана все еще в лифчике и трусах», «Интересно, какая реакция на такой наряд в мусульманской стране у народа», «Оксана как всегда... Трусы и лифчик - любимая одежда», «Разве женщине в таком полуголом виде можно ходить по улицам в Дубае?» — комментирует публика соцсетей.

Напомним, рэп-исполнитель Джиган и его супруга Оксана Самойлова — многодетные звездные родители, пара растит четверых детей: дочерей Ариелу (2011 года рождения), Лею (2014), Майю (2017) и сына Давида (мальчик родился в начале 2020 года). К слову, некоторое время назад Оксана Самойлова и Джиган отпраздновали 8-летие отношений.

Фото: Instagram @samoylovaoxana

Семейный гороскоп