Оксана Самойлова рассказала о трудностях воспитания 3-летней дочери

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 10

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Девочка проявляет характер.

32-летняя супруга рэпера Джигана воспитывает с мужем четырех детей: троих дочерей и сына. Оксана все свободное время посвящает детям. Она активно делится с поклонниками происходящим в их жизни. Наследники звездных родителей растут с разными характерами. Самойлова рассказала, что средняя дочь Майя сейчас начала активно проявлять характер и вести себя хуже остальных. Причем трехлетняя девочка делает это назло.

Светленькая часть нашей семьи. Майя у нас сломалась. Она больше вообще не лапочка. У нее кризис 3 лет и двойки по поведению. Все на нее навалилось и рождение брата младшего, и трехлетие и осознание того, что больше не получится только есть, спать и играть, приходится учиться и трудиться‍. Все дети через это проходили, но у Майи очень ярко выраженный протест. Я бы даже сказала, что она сейчас опаснее Леи. Лея родилась такой и все делает от чистого сердца. А Майя осознанно и меня это пугает,

— пожаловалась Оксана.

(прим. Letidor.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены)

Instagram / @samoylovaoxana

В комментариях одни поклонники Самойловой высказали свои мысли по поводу кризиса трех лет, а другие отметили, что не понимают, зачем в таком возрасте лишать ребенка детства и загружать занятиями. «Ей нужно кушать и спать. Зачем к ней пристали?», «Это пройдет, надо переждать», «Самый сложный возраст, что поделать», «Как это знакомо», — отметили подписчики.

Instagram / @samoylovaoxana

Напомним, что старшая девочка звездных супругов Ариела родилась в 2011 году. Средняя Лея появилась на свет осенью 2014 года. А 27 апреля 2017 года они вновь стали родителями. У них появилась на свет младшая дочь Майя. И 18 февраля 2020 года супруги в четвертый раз стали папой и мамой. На свет появился долгожданный мальчик. Малыша назвали Давидом.

Фото: Instagram / @samoylovaoxana

Семейный гороскоп