Оксана Федорова устроила дочери веселый праздник в Сочи

В честь именинницы запустили салют
Победительница конкурсов красоты, благотворитель Оксана Федорова вместе с мужем Андреем Бородиным воспитывает двоих общих детей. 23 июля их дочери исполнилось 8 лет. Звездная мама устроила Елизавете веселый праздник. Торжество проходило в Сочи, где сейчас отдыхает знаменитая семья. Оксана Федорова учла пожелания своей именинницы. В личном блоге фотомодель поделилась милыми моментами с праздника.
Обсудить 
Поделиться
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7

Передаю вам атмосферу нашего #праздника #Лизе8 🎂🎉, как здорово, что есть друзья, которые помогают сделать день рождения незабываемым!!! ❤️🙏🏻

— написала звезда.

Отметим, Елизавета растет творческим ребенком. Девочка увлечена балетом. Она с удовольствием выступает перед зрителями. Оксана Федорова гордится успехами своего талантливого ребенка. Звездная мама рассказывала, что дочь в 3 года попросила отвести ее в балетную школу. И с тех пор девочка занимается любимым делом. Бизнесвумен приходит на все отчетные концерты, чтобы поддержать дорогую Елизавету.

Напомним, в 2011 году фотомодель вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

6 советов, как развить у ребенка силу воли — читайте в материале «Летидора».

Фото, видео: Instagram@fedorovaoksana