14:15, 09 июля 2021
1 мин.

Оксана Федорова с мужем и детьми отправилась в путешествие на машине

Подписчики раскритиковали звезду за нарушение ПДД

Победительница конкурсов красоты, благотворитель Оксана Федорова вместе с мужем Андреем Бородиным воспитывает двоих общих детей. Их сыну Федору 9 лет, а дочери Елизавете 7 лет. Звездная семья отправилась в путешествие на машине. Модель опубликовала в личном блоге видео из автомобиля. Подписчики увидели, что никто из детей не был пристегнут. Многие раскритиковали знаменитых родителей за такое безответственное поведение.

Оксана Федорова пока ничего на это не ответила.

«Что ж дети не пристегнуты? 🙈», «Не пристёгнутые дети, ужас, какая безответственность 😮», «ПДД придумали ведь не для того, что бы простой люд штрафовать-то. И ремни безопасности в машине не просто так есть», «Как публичная персона, не пропагандируйте, пожалуйста, нарушение закона и безответственность по отношению к собственным детям», «Никто не пристёгнут😮😮😮», «Ай, нарушаете 🙈», — отреагировала аудитория в Instagram.

Напомним, в 2011 году победительница конкурсов красоты вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Оксана Федорова с мужем и детьми отправилась в путешествие на машине

Как выбрать безопасное детское автокресло: 10 важных советов от эксперта — читайте на «Летидоре».

Фото, видео: Instagram@fedorovaoksana

О чем говорят
Новости партнеров
Интересное в сети