Оксана Федорова рассказала, чем мечтала заниматься в детстве

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 8
Но ее отговорили от травмоопасной профессии.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова родилась и выросла в Пскове. Звезда решила рассказать поклонникам, чем мечтала заниматься всю жизнь. С детства знаменитость очень любила лошадей. И она хотела работать с благородными животными, чтобы обучать их разным командам. Однако Оксану Федорову отговорили от этой профессии.

В детстве я мечтала заниматься выездкой. Очень любила лошадей, но меня отговорили, часто были переломы. Сказали, что небезопасно. Сейчас наслаждаюсь общением с этими прекрасными животными и устраиваю горные прогулки. Лошади дают заряд невероятной энергии. А вы любите лошадей ? 🤩🤩

— поделилась звезда.

«Лошадей могут любить только такие добрые люди, как Вы, Оксаночка!!!💝», «Очень люблю прогулки на лошадках😍», «Я тоже как Вы и многие люди люблю лошадей❤️, только еще не каталась верхом, пока только мечтаю прокатиться 🤗. Вы - Молодцы👏», «Очень люблю. А Вы, как всегда, прекрасны 🙏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2011 году фотомодель, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Кстати, дочь знаменитых супругов растет творческим ребенком. Малышка уже несколько лет увлечена балетом. Она занимается в престижной школе-студии. Оксана Федорова очень гордится успехами Лизы.

Фото: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп