Оксана Федорова показала выступление своей дочери-балерины

Reload
1 / 8
Девочке доверили три сольных номера.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова воспитывает двоих детей. Дочери знаменитости 22 июля исполнилось 7 лет. Елизавета растет творческим ребенком. Девочка увлечена балетом. Уже несколько лет она занимается в престижной школе-студии. Оксана Федорова решила показать выступление дочери на отчетном концерте. Малышке доверили сразу 3 сольных номера.

У Елизаветы сегодня был очень волнительный день - отчётный концерт, в котором Лиза исполняла 3 сольных номера! Мы все очень переживали, да ещё и день выдался жарким, но всё прошло удачно!❤️

— рассказала звездная мама.

«Какая Лизонька умница!!!», «Умничка🙌супер😍», «Браво!!! 🙌 👍💕🌹», «Маленькая принцесса 👸🏼», «Лизонька - чудесная девочка!», «Умничка👏👏👏👏👏👏», — комментирует аудитория в Instagram.

Напомним, в 2011 году фотомодель, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым, вышла замуж за сотрудника администрации президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Фото, видео: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп