Оксана Федорова опубликовала редкое фото с мужем и детьми

Reload
1 / 7
Телеведущая предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ.

Известная телеведущая, победительница конкурсов красоты, филантроп Оксана Федорова опубликовала редкое фото с мужем и детьми. Снимок появился в официальном Instagram-аккаунте звезды и стал настоящим новогодним подарком для ее поклонников. Дело в том, что звездная мама предпочитает не выставлять личную жизнь напоказ. И нечасто делится трогательными семейными кадрами. Но в честь праздничных дней сделала исключение.

Наш спортивный Новый год! По традиции и этот год мы отметили в семейном кругу за городом! У нас есть свои новогодние ритуалы.

— написала Оксана Федорова и подробно рассказала о семейных традициях. «Вместе с детьми наряжаем елку, уже к папиному дню рождения она готова, в последний день года идем в спортзал, потом в баню, катаемся на ледянках, готовим для всех подарки, играем в снежки, наряжаем территорию, запекаем утку, делаем "Наполеон", встречаем друзей и, конечно, запускаем новогодний салют».

Instagram @fedorovaoksana

Напомним, оставив позади распавшийся брак с немецким бизнесменом Филиппом Тофтом и расторгнутую помолвку с певцом Николаем Басковым, в 2011 году Оксана Федорова обрела семейное счастье, выйдя замуж за сотрудника администрации Президента РФ Андрея Бородина. В 2012 году у супругов родился сын Федор, в 2013 появилась на свет дочь Елизавета. Известно, что от предыдущих отношений у избранника Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван, Александр.

Фото: Instagram @fedorovaoksana

Семейный гороскоп