03 декабря 2020 в 10:19

Оксана Федорова опубликовала редкое фото с мужем

Reload
1 / 6
И трогательно поздравила его с днем рождения.

Победительница конкурсов красоты, благотворитель, фотомодель, актриса и певица Оксана Федорова довольно редко делится с поклонниками подробностями своей личной жизни. Иногда знаменитость рассказывает о детях, но почти не показывает в Instagram своего супруга Андрея Бородина. Вероятно, публичности не хочет сам мужчина, ведь он является бывшим офицером ФСБ и сотрудником Администрации президента РФ. Тем не менее 2 ноября, в день рождения мужа, Оксана сделала исключение. Она опубликовала редкое фото с Андреем Бородиным, нежно поздравив его в стихах.

«Класс! Поздравляю вашу семью с праздником», «Счастья вам семейного👏👏👏», «Очень красивое поздравление 😍, многие лета🙏☀️☀️», «Как красиво написано! ❤️🌹❤️», «Очень душевное стихотворение», «Какие теплые слова», — оценили поздравление от Оксаны подписчики.

Напомним, в 2011 году фотомодель вышла замуж за сотрудника Администрации президента РФ Андрея Бородина, оставив в прошлом расторгнутый брак с немецким предпринимателем Филиппом Тофтом и разорванную помолвку с певцом Николаем Басковым. В 2012 году у пары родился сын Федор, в 2013-м появилась на свет дочь Елизавета. Кроме того, от предыдущих отношений у супруга Оксаны Федоровой есть трое сыновей: Никита, Иван и Александр.

Таким образом, сейчас супруги воспитывают двоих общих детей. Сыну знаменитой пары Федору 8 лет, а дочери Елизавете 7 лет. К слову, о детях Оксана рассказывает охотнее. Например, известно, что Елизавета увлечена балетом. Уже несколько лет она занимается в престижной школе-студии. Оксана Федорова уже показывала подготовку и выступление дочери на сцене.

Фото, видео: Instagram@fedorovaoksana

Семейный гороскоп