Оксана Федорова объявила о старте благотворительного проекта вместе с Максом Фадеевым и Эмином Агаларовым
/imgs/2019/04/12/14/3226217/9e11323589b60bbaed28ab050430c8221d4e82c2.jpg)
/imgs/2019/04/12/14/3226216/8d5363de74c8a85b6b911941db259fdc8c1aae4e.jpg)
/imgs/2019/04/12/14/3226218/635d9fd879f31706b0699df39442a34600730aae.jpg)
/imgs/2019/04/12/14/3226219/29053fc3bfccb4ceefc4ba6648e7b331ae3418b9.jpg)
/imgs/2019/04/12/14/3226235/683e0062c751928dd88f3a6c09ed13f1db9c930b.jpg)
/imgs/2019/04/12/14/3226236/a730137eb65a26c570c190bd75f739b3e55e553b.jpg)
/imgs/2019/04/12/14/3226237/57235e1daa66a035e7e3c0b2234e0070ec0e1a94.jpg)
Фото: Фото: Марина Маркина
Сегодня, 12 апреля, в День космонавтики в музыкальном ресторане «У DЯDИ МАКСА» стартовал проект «Вселенная добра». Он был разработан для того, чтобы помочь подопечным фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!». В течение трех месяцев в меню ресторана будут представлены уникальные сладкие «космические сферы». И 20% от их стоимости направят на благотворительные проекты организации, которая уже 10 лет заботится о простых семьях, детях-сиротах и людях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.
Фото: Марина Маркина
«Я очень рада и благодарна Эмину Агаларову и Максиму Фадееву за сотрудничество, в этом году фонд празднует 10-летие и мы стараемся максимально масштабировать наши проекты. С прошлого года фонд запустил проект «Ешь и помогай»: гастрономические коллаборации с ресторанами и кафе в целях популяризации благотворительности как неотъемлемой части образа жизни современного человека. Я уверена, что «космические сферы» станут по истине волшебными и принесут радость всем посетителям ресторана «У DЯDИ МАКСА», и все вместе мы сможем сделать жизнь подопечных детей фонда значительно лучше!» — отметила Оксана Федорова.
Фото: Марина Маркина
Все три десерта значительно отличаются друг от друг: шоколадная сфера с шоколадным муссом и малиной, шоколадная сфера с кокосовым кремом и миндалем, а также шоколадная сфера с брауни и арахисовой пастой. Визуальная концепция подачи, разработанная бренд-шефом ресторана Кириллом Бергером и бренд-кондитером Александром Шевчуком, берет свои истоки в названии фонда. Она акцентирует внимание на глобальной необходимости взаимопомощи и важности интеграции благотворительных проектов в повседневную жизнь. Стоимость десертов «Вселенная добра» составляет 450 рублей.