Оксана Федорова объявила о старте благотворительного проекта вместе с Максом Фадеевым и Эмином Агаларовым

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 7

Фото: Фото: Марина Маркина

И поблагодарила артистов за неравнодушие.

Сегодня, 12 апреля, в День космонавтики в музыкальном ресторане «У DЯDИ МАКСА» стартовал проект «Вселенная добра». Он был разработан для того, чтобы помочь подопечным фонда Оксаны Федоровой «Спешите делать добро!». В течение трех месяцев в меню ресторана будут представлены уникальные сладкие «космические сферы». И 20% от их стоимости направят на благотворительные проекты организации, которая уже 10 лет заботится о простых семьях, детях-сиротах и людях, оказавшихся в трудной жизненной ситуации.

Фото: Марина Маркина

«Я очень рада и благодарна Эмину Агаларову и Максиму Фадееву за сотрудничество, в этом году фонд празднует 10-летие и мы стараемся максимально масштабировать наши проекты. С прошлого года фонд запустил проект «Ешь и помогай»: гастрономические коллаборации с ресторанами и кафе в целях популяризации благотворительности как неотъемлемой части образа жизни современного человека. Я уверена, что «космические сферы» станут по истине волшебными и принесут радость всем посетителям ресторана «У DЯDИ МАКСА», и все вместе мы сможем сделать жизнь подопечных детей фонда значительно лучше!» — отметила Оксана Федорова.

Фото: Марина Маркина

Все три десерта значительно отличаются друг от друг: шоколадная сфера с шоколадным муссом и малиной, шоколадная сфера с кокосовым кремом и миндалем, а также шоколадная сфера с брауни и арахисовой пастой. Визуальная концепция подачи, разработанная бренд-шефом ресторана Кириллом Бергером и бренд-кондитером Александром Шевчуком, берет свои истоки в названии фонда. Она акцентирует внимание на глобальной необходимости взаимопомощи и важности интеграции благотворительных проектов в повседневную жизнь. Стоимость десертов «Вселенная добра» составляет 450 рублей.

Семейный гороскоп